您的位置:首页 >> 研究生招生 >> 信息速递

2019年硕士研究生初试成绩查询方式

发布时间:2019-03-11 点击次数:1481

一、初试成绩查询

2019217日起,考生登录http://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/可查询初试成绩,输入姓名、证件号码和考生编号(即准考证号)即可查询。

港澳台生成绩将通过邮件方式告知。

 

二、初试成绩复核

考生如对统考和业务课的成绩有异议,可申请成绩复核。根据规定,成绩复核只核查考生答卷是否有漏评、加分错、登分错,不重新评阅答卷;复核结果只向考生提供所复核科目成绩总分,考生本人不得查阅答卷。

经复核,若成绩有误,我办将于221日起通知考生;如无误,则不另行通知。

 

科目

复核方法

全国统考科目

请于21819日两天登录上海市教育考试院网站(www.shmeea.edu.cn)申请成绩复核(不接受现场登记)。

业务课

请于2181600前发送电子邮件至chengjichaxunshcm#163.com(请用@替换#)邮箱申请成绩复核(不接受现场登记)。邮件名一律以“硕士查分+姓名+考生编号末三位+科目名称”为题。并在邮件中写明该科目原始成绩以及联系方式,并附上身份证电子图片及准考证PDF文件。缺少附件材料的申请无效,逾期不再受理。

 

 

 

上海音乐学院研究生招生办公室

2019215