您的位置:首页 >> 学位管理 >> 信息速递

2017届毕业研究生参加上海市学位论文“双盲”检查通知

发布时间:2017-03-09 点击次数:1034

全体毕业生研究生:

根据上海市学位委员会办公室相关文件和精神,就我校研究生学位论文抽检评议工作的有关事项通知如下:

按上海市教育评估院要求将双盲抽检密码发放给2017年学位申请人(含博士研究生、硕士研究生、同等学力课程班人员)。

根据我院2017届毕业研究生学位论文答辩时间安排,毕业生应于递交学位论文指导教师意见书同时领取双盲抽检密码,并于32917:00点前登录网址: http://lwms.seei.shec.edu.cn 填写信息网站将于截止日期自动关闭服务

务必请各位同学严格遵照时间要求按时登录,未登录系统进行查询者不得进行学位论文答辩。具体步骤如下:                   

1、申请学位者登录上海市双盲审网站http://lwms.shec.edu.cn/Default.aspx进入“学生”一栏,输入领取的抽检密码,并按要求填写信息,当即由计算机随机确定是否列入抽检名单,并自动记录登录时间和产生论文编号;

2、被列入抽检名单的研究生,须于3311500递交装订完整的学位论文和《上海市学位论文“双盲”检查简况表》各1份递交研究生部,由学位办送往上海市教育评估院参加上海市研究生学位论文“双盲”评审。此份递交的学位论文请在学位论文中隐匿有关自己个人及导师的相关信息,并使用研究生部提供的抽检学位论文专用封面进行装订;

3、未被抽检的研究生,仅下载《上海市学位论文双盲检查简况表》,填写妥当后于329日前交至学位办即可。

 

注:

1、被列入抽检名单的学位论文请至研究生部网站学位管理表格下载学位论文答辩处下载双盲审专用论文封面

22016年学位论文答辩未通过的研究生,再次申请2017年学位论文答辩不需要领取双盲密码;

3、未按时登陆系统或在规定时间内不能按时提交论文者无法按期进行论文答辩者,责任自行承担。

 

 

 

 

 

 

                                                                                                                                                                                     研究生部学位办

                                                                                                                                                                                201739日