您的位置:首页 >> 学位管理 >> 信息速递

2017届毕业研究生论文答辩后学位论文修改、递交毕业资料的通知

发布时间:2017-05-16 点击次数:1847

各2017届毕业研究生:

请各位已通过学位论文答辩的研究生根据答辩委员会给予的答辩结果,如“建议两周内进行学位论文修改”的同学,请从答辩结束之日起的两周内,至研究生部网站—学位管理—表格下载(学位论文答辩表格)处自行下载《论文完善修改认可表》,由答辩委员会主席和论文指导老师在该表上签字认可后将此表交回到研究生部学位办,方可授予学位。

所有已通过学位论文答辩且完成《论文完善修改认可表》递交的毕业研究生,须在领取学位证书之前递交以下材料,所有资料请在6月17日前递交,以免耽误证书领取。

一、交至研究生部的文件:

1、学位论文定稿2份。

论文首页的《学位论文学术规范声明及使用授权书》需经由论文撰写人及论文指导老师亲笔签名。

2、修改后的学位论文电子光盘1份(含论文封面的PDF全文文档)。

3、学位论文需上传至“综合管理系统(学生)”端,“毕业与学位”版块。

4、通过答辩的研究生需登录系统,在“学位信息上报”版块进行学位授予信息登录。

学号为MR\MP的研究生请进行“学历硕士学位信息上报”;

学号为A的研究生请进行“在职专硕学位信息上报”;

学号为D的研究生请进行“学历博士学位信息上报”;

同等学力研究生请进行“同力硕士学位信息上报”。

请各位同学如实、完整填写,此信息填写不全者无法进行数据库报送。

5、专业学位硕士研究生(含MP/A)请将自己的毕业资料汇总制成一张光盘,递交至研究生部,汇总资料内容包括:

 (1)、毕业生简介(个人简介,格式、字数不限,请使用word文本存档)

 (2)、在校期间修读的主要课程(成绩单,请培养办康老师打印后扫描到光盘中)

 (3)、2场毕业音乐会视频或毕业作品展示影像资料。

声乐、民乐、钢琴、管弦、现打、指挥各表演方向需提供2场学位音乐会视频;

音乐教育(含教学法)研究方向需提供教学实践视频或音乐会视频影像;

艺术管理方向需提供独立展演视频或策划方案等资料;

乐器修造方向需提供乐器制作过程中的照片及详细的制作报告;

作曲、音工、数媒、音科方向的毕业研究生需提供完整的学位作品总谱、影音资料。

6、学位论文(专业学位MP/A将学位论文PDF版本放入汇总光盘即可,不必单独提交论文光盘)

7、光盘标签统一贴在光盘保护壳上。

 

二、交至图书馆的资料(请同学们自行递交):

装订成册的学位论文2份及含论文全文电子文档光盘1份交至学校图书馆一楼图书阅览室,光盘标签统一贴在光盘保护壳上。

 

注:光盘递交合格者,方可领取毕业证书。

 

 

 

 

                                                      研究生部学位办公室

                                                          2017年5月11日