您的位置:首页 >> 党总支 >> 信息速递

关于研究生党支部增补支委选举的通知

发布时间:2017-04-19 点击次数:133

各位研究生党员:

由于部分委员临近毕业即将离校等原因,党总支三个学生党支部决定于近期进行支委增补的选举。

增补选举具体流程如下:

1.         产生推荐名单

推荐名单将通过两种方式相加产生:

(1)自我推荐(本次增补选举的学生范围为三个支部全体正式党员。)

(2)三个支部支委会推荐

以上凡有意参加选举的同学请于研部网站-党总支-表格下载栏目下载《学生党支部委员申请表》,填写后发送至研部邮箱yjsxgb@shcmusic.edu.cn,标题格式为:n支部+学号+姓名+申请党支部委员截止日期20170421日(周五)17:00

 

2.         产生候选人名单

推荐名单汇总后,由支委会议研究讨论后,再提交研究生部党总支会议讨论审核,最终产生支委候选人名单。

 

3.         召开选举大会

由各支部召开支部支委增补大会,各支部研究生党员参加会议,投票选举,产生新支委名单。

 

望有志于跻身学生党支部核心团队,为广大同学服务的党员研究生们积极响应!

 

 

研究生部党总支

20170419