您的位置:首页 >> 研工管理 >> 信息速递

2017年研究生部少数民族迎新见面会暨中秋茶话会

发布时间:2017-09-14 点击次数:105

2017913日下午三点,在南楼221室,上海音乐学院研究生部少数民族迎新见面会暨中秋茶话会顺利召开。研工办主任欧阳佳沁,研工办付祉云、乌玉红老师一同参与了这次座谈会。

研究生部少数民族迎新见面会是我部少数民族工作的一个传统工作板块,是我部重视研究生少数民族工作的一个体现,本年度在我部老师和同学的精心准备下,座谈会在愉快轻松的氛围下顺利展开。

座谈会伊始,研工办主任欧阳佳沁老师就我部的少数民族工作向同学们进行了介绍,并热切的期盼同学们积极参与到我部的少数民族活动中来,学会共享并分享,并对同学们在今后的学习生活提出了殷切期望。随后,2017年新生少数民族,包括两位博士生和四位硕士同学分别做了自我介绍并风趣的介绍了本民族的一些风俗习惯,随后老生们也纷纷汇报了近期的学习生活情况及后面时间的一些安排和打算,有些疑惑也在当场得到了老师同学们的信息分享和解惑,这是一场愉快的聚会,也是一场务实的交流,期待研究生部少数民族在所有少数民族同学们的积极参与下工作更上一层楼。