您的位置:首页 >> 研究生培养 >> 信息速递

2018-2019学年第二学期培养办招助管公告

发布时间:2019-03-12 点击次数:206


因管理工作需要,同时为提高研究生的管理和实践能力,培养办公室拟面向20182017级硕士研究生招聘助管同学若干名。

一、培养办公室助管岗位要求如下:

    1、协助从事培养办公室管理的辅助工作,如日常事务计算机管理、信息录入、音乐会统筹等。

    2、需工作积极、责任心强、文字功底扎实,有一定的沟通协调能力和较强的服务意识。

    3、能够熟练使用常用办公计算机软件。

    4、在不影响学习、专业的情况下,有较多的空余时间。

    5、严格遵守管理纪律,认真执行作息时间,有事须请将,不得无故缺岗,不得擅离职守,自觉执行保密纪律。

    6、同等条件下对家庭经济困难研究生和自筹经费研究生为优先照顾的对象。

 

二、报名程序及要求:

 有意报名培养办公室助管岗位的研究生,请于3月15日(周五)前按要求将报名表(附件)如实填写,发送至邮箱xuyao@shcmusic.edu.cn,邮件主题填写格式:“助管申请表-学号-姓名- 研究方向”,如“助管申请-MR18-01-XXX-西方音乐史”。

培养办公室将对报名者进行资格审查和筛选,对符合资格的研究生,将另行通知。

 欢迎大家踊跃报名。

 

  助管同学所得薪酬将按照上海音乐学院相关标准执行。

上海音乐学院研究生培养办公室助管申请表.doc

 

 

                        2019年3月6日