您的位置:首页 >> 研究生培养 >> 信息速递

关于2017级西洋管弦乐表演专业(管乐)硕士研究生第一场学位音乐会的安排通知

发布时间:2019-03-11 点击次数:127

各位17级西洋管弦乐表演(管乐)专业硕士研究生:


   本学期将举办各位的第一场学位(中期)音乐会。

   请各位同学于3月26日(周二)下午4点前将学位音乐会申请表(含导师及系主任签字)交至南106办公室徐老师处,并将《学位音乐会申请表》word电子版发至邮箱xuyao@shcmusic.edu.cn,文件名格式修改为:学位音乐会申请表-学号-姓名

   注:1、《学位音乐会申请表》在研究生部官网—“学位管理”—“表格下载”中下载;

     2、音乐会申请表内填写的曲目纯演奏时间不得少于45分钟,请在每首乐曲名称后标明每首曲目的实际演奏时间(包含伴奏)。


现将各研究方向音乐会安排公布如下:

    木管、铜管各研究方向的硕士研究生第一场学位音乐会确定于4月15、16日在小音乐厅举行,具体时间顺序如下:

 


 备注: 1、请自备器材录像,视频自行保存,待毕业环节根据学位办的通知提交。             

     2、纸质节目单根据系里要求提交。


 

研究生部培养办

2019年3月12日