图片新闻
您的位置:首页 >> 图片新闻

研究生部启动艺术硕士专业学位研究生管理规定修订工作

发布时间:2017-04-05 点击次数:279

为顺应国家关于艺术硕士专业学位研究生培养方案调整的要求,2017年4月1日上午9点,研究生部在教学楼一楼贵宾室组织召开了专业学位管理规定修订工作第一次会议。副院长杨燕迪、研究生部主任张巍、财务处处长汪国安、学工部部长郭恺、人事处副处长曾敏、后勤处副处长唐丽霞、研究生部副主任邓佳以及研究生部各办公室主要负责人出席了本次会议。会议由杨燕迪副院长主持。

本次会议主要就新形势下,围绕如何修订艺术硕士专业学位研究生管理规定中有关学制学费、奖助体系、档案和住宿管理以及研究生导师队伍建设等多方面议题展开讨论。张巍主任首先就我院启动专业学位研究生管理规定修订工作的背景做了详细介绍,各部门负责人也分别就各自分管工作出发,根据学院研究生管理现状提出了建设性意见和建议。杨燕迪副院长最后强调指出,管理规定的修订是大事情,贯穿研究生教育的各个环节;他希望,通过研究生部牵头,各系部能高度重视此次修订工作,认真研究,加强沟通, 力争让本轮专业学位研究生管理规定的修订做到更加科学与合理。

研究生部将结合与会领导的意见,拟于4月下旬提交专业学位研究生管理规定修订草案。并将就草案的完善与确定组织召开第二次工作协调会。

图片1.png