您的位置:首页  研工管理  信息速递

2018-2019学年研究生学业综合奖学金评选通知

发布时间:2019-10-09 点击次数:173

2017级与2018级全日制非定向研究生(含博士生、硕士生):

      2019年学业综合奖学金的申请于即日开始,学年综合测评分数70分(含)以上即可申请,说明如下:

    具体评审办法可参见研部网站:首页 >> 研工管理 >> 研究生奖助学金 >> 奖学金

拟申请的同学请确认自己所有课程成绩均已录入(若未录入请联系南106培养办杨秀老师),并在1016日(周三)16:30之前提交申请材料,电子版发送至yjsxgb@shcmusic.edu.cn(邮件标题为“学号+姓名+申请学业综合奖学金”),纸质版提交至南105辅导员处。注意按要求提交电子版和纸质版材料逾期视作放弃,不再予以办理

材料包括:

1、《上海音乐学院研究生学业综合奖学金申请表(2018-2019学年)》 (详见附件一)

该表纸质版所填写的成绩请自行在系统中查阅后填写,由辅导员审核;

电子版成绩需与纸质版一致;文件名请自行修改为“学号+姓名+学业综合奖学金申请表”。

2《2019研究生学业综合奖学金申请信息表》(详见附件二)

该表只需提交电子版,文件名请自行修改为“学号+姓名+学业综合奖学金信息表”。

3、成绩单

纸质版成绩单由培养办统一提供,无需自行打印;电子版为系统截图或照片,文件名称编辑为“学号+姓名+成绩单”。

4、获奖等证明材料

获奖/发表/立项时间限于2018.9-2019. 8;纸质版提交复印件,但需当场验原件;电子版为扫描件或清晰照片,文件名称编辑为“学号+姓名+材料描述”(如MR**-01张三金钟奖证书)。

所有电子版文件打包命名为“学号+姓名+申请学业综合奖学金”,纸质版材料交至各年级辅导员处。

注:

   1、中银奖学金、学业综合奖学金不可兼得,但可同时申请,按就高原则调整;

   2请严守申请截止时间

   3、如经仔细研读评选办法,仍有疑问,请在工作时间致电64314820

 

上海音乐学院研究生部学工办

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             201910