您的位置:首页  学位管理  信息速递

关于2020届预计毕业生数码照片补采集的重要通知

发布时间:2020-05-11 点击次数:669

由于疫情原因,未在规定时间内拍摄毕业生数码照片的学生采取就近自行拍摄方式, 必须于 5 月 25日前按照规定的照片格式拍摄并将电子版发送至指定邮箱:3522179185@qq.com。邮件主题:上音研究生+学号+姓名。正文中写明学校,姓名,学号,专业名称和个人联系方式,照片以“上音研究生+学号+姓名”方式命名照片,并以附件形式发送。邮件一经发送都会收到回复,回复邮件中会写明照片是否合格,请注意查收。 (为确保图片质量,后附拍照提示)

如不能如期完成,毕业证书、学位证书将无法顺利打印,学信网、学位网上相关信息将无法查询。

照片格式:为蓝色背景上半身证件照,像素不低于 480*640,精度(DPI)不低于 300dpi

 

拍照提示:

一、 坐姿端正,表情自然,双眼自然睁开并平视,左右肩膀平衡,嘴唇自然闭合。

二、 长戴眼镜者应佩戴眼镜,但不得戴有色(含隐形)眼镜,镜眶不得遮挡眼睛,眼镜不能有反光。

三、 不得使用头部遮盖物,不得佩戴耳环、项链等饰品,头发不得遮挡眉毛、眼睛和耳朵,不宜浓妆。

四、由于背景为蓝色,所穿衣服颜色建议浅色系,不可着装暴露,尽量避免复杂图案、条纹。

 

 

 

 

研究生部学位办

2020 年 5 月 10 日