您的位置:首页  学位管理  信息速递

2020届毕业研究生递交毕业资料的通知

发布时间:2020-06-05 点击次数:2833

各2020届毕业研究生:

所有已通过学位论文答辩,且根据答辩委员会意见完成《论文完善修改认可表》递交的毕业研究生,须在领取学位证书及学历证书时递交或完成以下事项,请按照要求准备,以免耽误证书领取。

1、装订成册的学位论文定稿1份。

论文首页的《学位论文学术规范声明及使用授权书》需经由论文撰写人及论文指导老师亲笔签名。本年度可使用电子签名。学位论文装订要求详见附件1。

2、学位论文答辩后修改定稿PDF文档1份(含论文封面、封底、授权书的PDF全文文档)。6月15日前发送至邮箱syyjsbxwb@163.com,论文名请以“10278-学号-张三”命名,邮件主题标注:2020学位论文定稿+学号+姓名。

定稿PDF文档用于答辩后学术不端检测及上级管理部门学位论文抽检。

3、学位授予信息上报及表格发送。

参照《2020届毕业研究生学位授予信息上报的通知》完成。

4、毕业材料。

专业学位硕士研究生请将自己的毕业资料以邮件附件压缩包的形式发送至学位办邮箱syyjsbxwb@163.com,邮件主题标注:2020毕业材料+学号+姓名汇总资料,内容包括:

A、声乐、民乐、钢琴、管弦、现打、指挥各表演方向硕士研究生:

第二场学位音乐会视频研究生部已存档,第一场学位音乐会培养办公室已要求于2019年12月31日前递交第一场学位音乐会光盘,培养办公室将于6月15日前核查第一场学位音乐会视频,无材料者将由培养办公室单独联系再次发送。

两场学位音乐会视频存档齐备者,无需再次发送音乐会视频邮件。

第二场学位音乐会视频领取见《2020届各表演方向硕士研究生第二场学位音乐会视频领取的通知》;

B、音乐教育(含教学法)研究方向需提供教学实践视频或音乐会视频影像;

C、艺术管理方向需提供独立展演视频或策划方案等资料;

D、乐器修造方向需提供乐器制作过程中的照片及详细的制作报告;

E、作曲、音工、数媒、音科方向的毕业研究生需提供含学位作品总谱、创作札记、作品影音等资料。

 

 

附件1.论文装订要求.doc

 

                                   

 

研究生部学位办公室

                                        2020年6月8日