您的位置:首页  学位管理  信息速递

2021届毕业研究生学位音乐会时间、场次安排一览表(11.6更新)

发布时间:2020-11-06 点击次数:275

各2021届毕业研究生:

 

          1、学位音乐会场次已排定,请各位同学自行下载附件进行查看。 

          2、1116日(周一)前递交学位音乐会曲目单2份至学位办公室(南107),同时发送曲目单电子版至学位办邮箱syyjsbxwb@163.com ,邮件主题标准“2021曲目单+学号+姓名

          3、节目单格式具体要求:

 1)简洁、大方,可折页亦可多页。

 2)须含有不少于200字的自我简历介绍。专业指导教师或及艺术指导简介可根据个人情况自行添加。

 3)须注明专业指导教师、艺术指导或及特邀嘉宾演唱者的姓名。

 4曲目须按照《研究生手册》及学科专业培养指导委员分会的要求进行排定。每人纯表演时间不得少于50分钟,整场音乐会(含中场休息、致谢拍照)时间不得超过60分钟,超时将被叫停。时间将由音乐会秘书根据现场情况计算。

 5)须标明曲目顺序,作品中英文名称,作品号,调性,作曲家及作品出处。实际演唱顺序须与节目单一致。

 6)进行室内乐音乐会的同学请标明自己的演奏声部。

          4、研究生部不安排彩排、走台。如确有需要,请与同一时间段(如同一上午,或同一下午)的同学协商之后共同到琴房管理科(校门左手边第一间办公室)沈超老师处申请,由琴房管理科根据场地使用情况进行安排。

        5学位音乐会不得以任何理由取消。确因不可抗拒等特殊原因,需附上海市三甲医院病例或其他证明材料于音乐会开始前5日交至学位办公室,逾期不接受取消。

          6请各位同学严格遵守时间安排。提前15分钟候场,音乐会结束不得在台上逗留、拍照,以免耽误下一场音乐会举行。

         7、严禁在音乐会场地张贴海报、摆置花篮、花束,一经查实,当即取消音乐会资格,不得申请当年学位论文答辩。

         8、研究生部将统一安排录音录像。录音录像视频资料将统一告知领取方式。

 

2021届毕业生学位音乐会时间、场次安排一览表(11.6更新).xlsx(11月6日更)

 

  

                                                                        研究生部学位办公室

                                                                           2020年11月6日