您的位置:首页  研究生培养  信息速递

关于研究生开题报告通过后的网络录入与开题报告内容修改的通知

发布时间:2021-04-22 点击次数:2747

各位研究生(硕、博):

论文开题报告会完成且通过者,请在通过后的两周内完成以下任务:

1.如需对论文开题报告题目大部分框架内容做较大修改的同学,请在开题之日起两周内下载《开题报告修改认可表》并填写(附开题报告组组长及论文导师签字),连同修改后的《论文开题报告提纲》纸质版材料交至研究生部南106办公室。

2.登陆研究生部管理信息系统——填写开题申请开题结果录入并提交(注:开提报告内容无大变动的同学无需提交修改表可直接进行开题附件上传和结果录入。开题修改者请将修改后的开题报告提纲附件上传后再进行结果录入。

开题报告申请网络录入以上传开题附件为主,其他内容可省略填写。登陆研部管理系统时间过长(或超过五分钟)上传内容可能不成功,因此请打开网页后尽快输入相关内容。如有问题,请来电咨询64740853,刘老师。

 

开题报告修改认可表.doc

 

 

研究生部培养办

2021年4月22日