您的位置:首页  信息速递

2021年拟录取硕士研究生相关通知

发布时间:2021-04-28 点击次数:14

1. 以“定向就业”方式录取的考生请下载相应类别的附件,分别为:全日制专业学位、非全日制专业学位(请以公示的拟录取名单为准),打印3份并按要求填写并盖章,并于530前将3份纸质文件一并邮寄至上音研招办。研招办核对后会将盖章的正式文件随录取通知书一并寄出。注:少民骨干的协议另行寄出。

 

2. 2021年拟录取硕士研究生通讯地址如有更改的考生,请于620前发邮件至yjszs@shcmusic.edu.cn告知。邮件请以“硕士+准考证号末4+姓名+确认通讯地址”命名,写明通讯地址、邮政编码、学生姓名、收件姓名、联系电话等信息。后期我院发放录取通知书将以此地址为准。

 

邮寄地址:上海市徐汇区汾阳路20号南317室上海音乐学院研究生招生办公室

收件人:研招办

电话:021-64330407


0三方协议样本(全日制专业学位).pdf

0三方协议样本(非全日制专业学位).pdf


上海音乐学院研究生招生办公室

2021年428