您的位置:首页  研究生培养  信息速递

关于2019级钢琴专业硕士研究生中期音乐会的通知

发布时间:2021-05-17 点击次数:862

2019级钢琴专业硕士研究生:

  63日、4日,地点:北楼报告厅,将举行研究生中期音乐会(具体音乐会顺序及时间安排另行通知)。请各位于5月20日下午4点前将《学位音乐会申请表》的电子版(可不需要电子签名)发送至邮箱:jingerxu419@outlook.com,邮件主题及文件名为:学位音乐会申请表-专业-学号-姓名《学位音乐会申请表》纸质版(含导师及系主任签字)请于5月27日下午4点前交至南106办公室刘老师处。



注:

1.《学位音乐会申请表》研究生部官网—“学位管理”—“表格下载”中下载;


2. 音乐会申请表内填写的曲目纯演奏时间不得少于50分钟,请在每首乐曲名称后标明每首曲目的实际演奏时间。


3.研究生部将为音乐会统一录像,请各位研究生自行准备音乐会节目单(不少于四份),音乐会开始前交至现场秘书。

 

研究生部培养办

                                       2021.5.17