您的位置:首页  研究生培养  信息速递

关于2019级声乐专业硕博中期音乐会、开题报告、中期考核的通知

发布时间:2021-05-20 点击次数:1183

硕士研究生中期音乐会:

6月15日-6月18日期间将举行2019级声乐专业硕士研究生中期音乐会(具体音乐会顺序及时间安排另行通知),请各位同学做好音乐会的相关准备。请于6月1日下午4点前将《学位音乐会申请表》的电子版(可不需要电子签名)发送至邮箱:ljymusic@126.com,邮件主题及文件名为:学位音乐会申请表-专业-学号-姓名《学位音乐会申请表》纸质版(含导师及系主任签字)请于6月2日下午4点前交至南106办公室刘老师处。如中期音乐会需要冲抵的同学请于5月30日下午4点前将《中期音乐会冲抵申请表》及音乐会视频资料交至研究生部南106办公室。


硕士研究生开题报告:

7月5日全天(具体时间及地点另行通知)

请参加开题会报告会的同学于6月25日下午4:00前将开题报告提纲一式7交至研究生部培养办南106办公室刘老师处。

博士研究生中期考核:

笔试:6月29日、面试:7月6日(具体时间及地点另行通知)

博士研究生开题报告:7月6日

请参加开题会报告会的同学于6月25日下午4:00前将开题报告提纲一式6交至研究生部培养办南106办公室刘老师处。

注:

1.《研究生开题报告提纲》研究生部官网—“研究生培养”—“表格下载”中下载;

2.《学位音乐会申请表》研究生部官网—“学位管理”—“表格下载”中下载;

3.《中期音乐会冲抵申请表》研究生部官网—“研究生培养”—“表格下载”中下载;

4.音乐会申请表内填写的曲目纯演奏时间不得少于50分钟,请在每首乐曲名称后标明每首曲目的实际演奏时间(包含伴奏)。

5.研究生部将为音乐会统一录像,请各位研究生自行准备音乐会节目单(不少于四份),音乐会开始前交至现场秘书。(具体时间及地点另行通知)


研究生部培养办

2021.5.20