您的位置:首页  研究生培养  信息速递

【重要】关于选课的补充通知

发布时间:2021-09-05 点击次数:10

1. 【紧急】周四第7、8节《百年中国音乐理论文献导读》(钱仁平)课程,因为任课老师教学时间临时变化,故本学期不开,延后至下学期再开设,系统里该门课程已经删除,本学期已选该门课的同学可以重新进系统补选一门。

2. 音乐美学A和音乐美学B为同一门课程,内容一样,故之前修过A班的同学不用重复修B班,学分不会累计。

3. 如有遇到老生因为课程学期问题或重修问题无法重复选择课程的情况,请周一(9月6日)9:00后至培养办咨询解决。

4. 《德国音乐教育史》这门课程,经过与任课教师的沟通,本学年主要针对博士研究生,硕士研究生可下一个学年再修。博士生请至班长处报名汇总。

5. 关于英语申请免修的问题,经过与英语教研室的沟通,现通知如下:

  如在本科期间已通过大学生英语四级、六级考试的同学,请在明天(9月6日周一)下午17:00前在系统上申请英语免修,上传成绩单附件(点击保存后请再次检查附件是否上传成功),英语教研室会在周一晚上完成审核后取消成功免修的同学的选课记录,这部分同学在周二系统关闭前仍可再次补选可选的课程。


研究生部培养办