您的位置:首页  信息速递

2022届专业学位硕士研究生学位音乐会及教学实践展示申请结果

发布时间:2021-09-30 点击次数:256

2022届专业学位硕士研究生:

    2022届毕业生学位音乐会及教学实践展示申请已截止,递交材料名单见附件1 

    根据申请名单,现将进行第一场学位音乐会结果核查。未通过者将由培养办公室及各系部秘书单独联系。

    附件名单中的同学,请登录“研究生信息管理系统”---“毕业管理”版块进行学位音乐会申请,学位音乐会系统申请时间为2021108日至1112:00,到时系统将自动关闭。

    1)上传的节目单为音乐会申请表电子版pdf文件(无需导师、系主任签名)。

    2)请填写艺术指导姓名。没有可填“无”。

    3)核查音乐会申请模板中相关信息是否有误,如导师、研究方向、学号等,如有问题,请联系培养办公室进行修改。

    4)“学位音乐会节目单: (表演时间不少于50分钟,请合理安排曲目)”,此项内容请直接复制音乐会曲目或教学设计即可。

 

注:

“研究生管理信息系统”只限校园网访问:

a) 如在申请期间,学生本人在学校的校园网覆盖范围内(含汾阳路校区、零陵路校区),即可连接校内wifi,连上校 园网后登录系统选课;

b) 如申请期间,学生本人不在或会离开校园网的覆盖范围,则需先提前安装好上音VPN后,登录系统填写。安装流程请参考以下链接;

 新版VPNhttps://netc.shcmusic.edu.cn/2021/0429/c1802a31867/page.htm

* 如还没有注册过统一身份认证的同学,请先进行身份认证注册后再进行VPN安装。

 统一身份认证及门户平台注册激活指南:

 https://oauth.shcmusic.edu.cn/sso/external/static/about_register#/

* 使用过程中,有任何问题,请和信息中心联络。

 技术支持电话: 汾阳路校区:021-64318448  零陵路校区:021-64180969

 技术支持邮箱:service@shcmusic.edu.cn


2022届学位音乐会申请结果(20211008).xlsx