您的位置:首页  科研与实践  信息速递

关于申请2020年度上海音乐学院博士生科研课题结项的通知

发布时间:2022-04-15 点击次数:1351

为规范博士生科研课题管理,推进各项课题及时完成,现接受2020年度上海音乐学院博士生科研课题结项申请。

请各项目负责人在2022年4月30日前,将项目成果所载期刊的封面页、目录页以及论文全文按顺序扫描保存在同一份PDF文档中(有多项成果的,请保存为多份PDF文档),作为电子邮件的附件发送至luping@shcmusic.edu.cn,邮件标题与附件名称均为“2020年博士生课题+课题编号+姓名”。项目成果暂未登载的,可提供期刊编辑部出具的《拟用稿通知》,《通知》上应写明期刊名称、论文标题、作者以及拟于何时登载,并加盖公章,发送方式请参考上述要求。

同时扫描以下二维码,填写《2020年度上海音乐学院博士生科研课题结项申请信息表》


研究生部 

2022年4月15日