您的位置:首页  学位管理  信息速递

2022届毕业研究生递交毕业资料的通知

发布时间:2022-05-31 点击次数:4415

2022届毕业研究生:

所有已通过学位论文答辩,且根据答辩委员会意见完成《论文完善修改认可表》递交的毕业研究生,须在61017:00前按照要求提交以下材料。

1.将答辩通过且修改好的学位论文定稿电子版全文(含论文封面、封底、授权书和声明的PDFWORD格式)提交至分委会秘书处,进行答辩通过后学术不端查重及备查。纸质版论文无需提交。文档命名要求:学校代码”-“学科代码”-“姓名(如10278-130101/130201/130301/135101-李三)。

论文封面下载路径:研究生部官网-学位管理-表格下载-学位论文答辩-硕士/博士论文封面。封面与初稿要求不一样,敬请注意。

授权书和声明需手写签名,可使用电子签。

此环节提交的论文电子版须为答辩后修改的最终版本,将作为各种抽检材料递交,如因递交材料形式、内容不符,导致学位论文学术不端检测及上级管理部门抽检不合格,责任由研究生本人承担。

学科代码:艺术学理论130101,音乐与舞蹈学130201,戏剧与影视学130301,艺术硕士(音乐)135101

 

2.学位授予信息上报及表格发送。

参照《2022届毕业研究生学位授予信息上报的通知》完成。

 

3.毕业材料。

专业学位硕士研究生请将自己的毕业资料以邮件附件压缩包的形式发送至邮箱xwb@shcmusic.edu.cn,邮件主题标注:2022专硕毕业材料+学号+姓名。内容包括:

如材料较大无法以附件形式发送,可邮件直接发送百度网盘链接,不要设置下载时间及相关限制。

A.声乐、民乐、钢琴、管弦、现打、指挥各表演方向硕士研究生:

发送两场学位音乐会视频,音乐会视频命名方式为“学号+姓名+研究方向+第一/二场学位音乐会

注:第二场学位音乐会视频如在2021年秋季学期举办,后期将由制作公司提供,不需要再另行提交,只发送第一场音乐会视频即可。

B.音乐教育(含教学法)研究方向需提供教学实践视频、教案或音乐会视频影像等相关材料。

C.艺术管理方向需提供独立展演视频或策划方案等资料。

D.乐器修造方向需提供乐器制作过程中的照片及详细的制作报告;

E.作曲、音工、数媒、音科方向的毕业研究生需提供含学位作品总谱、创作札记、作品影音等资料。

 

以上附件材料请以“学号+姓名+研究方向+递交材料类型(策划方案、总谱等)命名,材料提交不符合要求者,不得领取证书。


研究生部学位办

2022年5月30日