您的位置:首页  研究生培养  信息速递

关于10月8日起研究生课程上课方案的通知

发布时间:2022-10-06 点击次数:10

各研究生培养单位及相关师生:

根据学院统一安排,10月8日起,研究生教育教学继续实施线下线上结合的方式,具体安排如下:

1. 所有研究生公共课(含集体必修课、实践类课程、选修课等)继续采取线上授课方式;专业个别课(含专业小组讨论课,1对1专业课等)采用线下(线上亦可)授课方式。

2. 如学生因疫情原因不能返校参加线下课程的,1对1专业小课采取线上授课方式;专业小组讨论课以及线下授课的相关课程,各任课教师及专业导师须做好授课预案,以保障该类学生能够顺利参加并完成课程学习,具体操作方式可由任课教师自行安排,如可以采用课程同步直播或录播方式授课等。考勤等相关规定同线下授课一致。

3. 如遇任何课程教学相关问题,可联系研究生部培养办公室咨询。

4. 联系方式如下:

  联系电话:021-53307325

  联系邮箱:pyb@shcmusic.edu.cn


研究生部培养办