您的位置:首页  研究生培养  信息速递

【系统更新】关于“成绩查询”功能上线的通知

发布时间:2022-10-24 点击次数:10

各位硕博研究生:
 “研究生管理与服务平台”内的“成绩查询”功能已成功上线试运行。

 为了更好的方便同学们查询历史成绩记录,现培养办已将原“研究生管理信息系统”内的历史成绩数据库迁移至本系统,经过数据的梳理及整合,“成绩查询”功能已顺利上线,同学们可在本系统内直接查询到自己所有的成绩记录。
 【查询方式】点击本系统主页面左侧导航栏中“课程学习”板块下的“成绩查询”即可。
 【注意】


  1. 本功能目前只用于成绩的查询,如要获得带章的正式纸质或电子版成绩单,请联系培养办处理;

  2. 本功能还处于试运行状态,如查询过程中有任何问题,请及时截图,并通过邮件向培养办反馈,我们会及时处理;

  3. 培养办后续会陆续上线在读研究生、毕业研究生电子成绩单下载等功能,敬请期待!

【联系方式】

    培养办联系电话:021-53307325(工作日9:00-11:30,13:30-17:00)

    培养办电子邮箱:pyb@shcmusic.edu.cn