军民欢度中秋佳节

发布时间:2017-10-20浏览次数:90

中秋佳节是中国的传统节日,意味着团圆,军民本是一家,为了让战士们在这佳节之际感受到家的温暖,同时也为了庆祝我国建军与我校建校同为90周年的纪念意义,上海音乐学院研究生部党总支联合武装部与吴兴消防中队于2017年10月3日举办中秋联欢晚会。

此次联欢晚会在我院研究生部党总支的带领下研究生团员积极参与其中。吴兴消防中队由中队长李宇峰指导员王辉带领吴兴消防中队的全体战士参加联欢晚会。同学们带着她们嘹亮的歌声以及激情的二胡演奏深深的感染着大家,战士们也毫不逊色,节目的丰富多样展现了众多战士的多才多艺,让整场联欢晚会的欢呼声频频不断,让我们看见了与平时不一样的战士的风采,同时,我们带去的节目也夺得了战士们的热烈掌声,大家在欢笑中度过难忘的良宵。

此次联欢晚会不仅增进了上海音乐学院研究生部党总支与吴兴消防中队之间的友谊,也让战士们在这团圆的时刻感受到我院学生带去的温暖与热情,同时让上海音乐学院的学生看见了战士们多才多艺的一面,感受到了战士的热情以及对生活与工作的严谨,他们平时的生活是时刻准备着的,哪里需要就往哪里去。我们也要向他们学习这种精神,功夫练在平时,这样在紧急的时刻才能更好的“备战”。希望以后有更多的机会与他们联谊,互相学习,增进军民之间的感情,为他们的生活增添一抹绚烂的色彩,也让我院学生学习他们的严谨之风。