您的位置:首页  研工管理

关于2020-2021学年国家奖学金评选的通知

 

各位全日制非定向博士、硕士研究生同学:

    2020-2021学年国家奖学金的申请于即日开始,依次说明如下:

拟申请的同学请仔细研读评选办法,在923日(周16:30之前提交申请材料,具体申报要求详见《2020-2021学年研究生国家奖学金评选细则》(附件一)电子版打包发送至各自辅导员邮箱,邮件标题为“学号+姓名+申请国家奖学金”),纸质版提交至南105本年级辅导员老师处审核。逾期则任何情况都不予办理。

材料包括:

1、《“研究生国家奖学金申请表”2020-2021学年》(附件二)

2、《上海音乐学院研究生国家奖学金申请审批表》(附件三)

3、《“研究生国家奖学金申请信息表”2020-2021学年》(附件四)

4、获奖证书/发表论文封面+目录页+论文正文第一页/课题或项目承接协议书

如有专家推荐信,还可以提交《高校研究生国家奖学金专家推荐信表格》(附件五)

 

注:1、成绩单不需要本人打印。

2、如经仔细研读评选办法,仍有疑问,请在工作时间致电64743182王老师。

 

 

上海音乐学院研究生部学工办

20219月

2021国家奖学金申请材料.rar